Позвонить: +38 (099) 940-04-95

Компания «iProm» заявила о расширении своей деятельности

Чтобы удовлетворить растущий спрос на отечественную продукцию из листового металла, компания «iProm» произвела закупку нового современного оборудования, сделав основной ставку на автоматизацию процесса производства продукции из листового металла, что позволяет не прибегать к найму большого количества рабочего персонала.

Вместе с тем, штат компании пополнился новыми сотрудниками – операторами работы на станках с ЧПУ, программистами и конструкторами. В настоящее время бизнес «iProm» насчитывает 13 сотрудников, которые управляют различными аспектами деятельности компании.

Как отмечает руководство компании, отсутствие региональных представительств компании «iProm» компенсируется наличием отличного современного сервиса iprom.in.ua, благодаря которому, чтобы сделать заказ, клиенту не нужно ехать непосредственно в офис компании или на производство. Достаточно оформить онлайн-заявку на изготовление или обработку металла.

В данном случае клиенту необходимо выслать специалистам компании эскиз или чертёж изделия,  на изготовления продукции, на основании которого специалисты компании рассчитают объемы минимальной партии продукции для запуска в серийное производств с заданной нормой рентабельности и качества. Специалисты экспортного отдела рассчитают стоимость доставки продукции клиента в страны ближнего и дальнего зарубежья (страны Евросоюза, Российская Федерация, Грузия, Казахстан).

Все это в комплексе дает возможность компании снизить затраты на изготовление продукции, а значит – его себестоимость. Это позволяет осуществлять продажу продукции по доступным для клиентов ценам. 

Руководство компании «iProm» уверено, что это является удачным стартом в процессе расширения деятельности компании. С учётом того, что компания взяла курс на выход на мировой рынок листового проката, не исключено, что это и не последнее пополнение штата сотрудников компании достойными кадрами.

Как Мы Работаем

Технология
Технология
Разработка технологии – это задача наших инженеров, которая создается при изготовлении промышленного образца и метрологических испытаний, которые послужат для дальнейшей сертификации продукции!
Серия
Серия
Мы рассчитываем обьем минимальной партии– для запуска в серийное производство, с заданной нормой рентабельности и качества. Благодаря системному подходу в организации бизнес–процессов, мы имеем минимальные накладные расходы в отрасли.
Продажи
Продажи
Мы предоставляем готовые площадки для сбыта – дистрибьюторская и дилерская сеть, партнерские инет магазины, региональные и национальные торговые сети. Создание брэнда от регистрации ТМ до Франчайзинга.

Пресс-центр

Заказ изделий из металла | Обработка листового металла | Обработка металла | Эксклюзивные изделия из металла