Позвонить: +38 (099) 940-04-95

У нас есть чем гордиться! Компания «IProm» произвела закупку нового оборудования для обработки листового металла!

Сегодня компания «iProm» располагает серьёзным интеллектуальным и техническим потенциалом, что дает возможность успешно разрабатывать новые образцы продукции из листового металла. Компания вышли на довольно высокий и, что самое главное – качественный уровень производства продукции на всех ее этапах, начиная от сбора заявок от клиентов с помощью удобного сервиса и заканчивая испытательными работами.

В поисках решения, которое соответствовало бы таким трём важным составляющим процесса работы компании, как:

  • потребности клиентов,
  • умеренная цена,
  • высококачественная продукция,

руководство «iProm» решило произвести закупку нового современного оборудования для обработки изделий как большой, так и короткой длины с высокой производительностью, скоростью и точностью. 

Закупка оборудования для гибки листового металла определенных размеров и характеристик с новыми технологиями позволило обеспечить высокую точность гибки и ее неизменно высокое качество. 

По словам руководства компании «iProm» уже на сегодняшний день становится ясно, что результат от использования нового оборудования оправдан в полной мере, поскольку решения, которые предложили производители нового оборудования для обработки листового металла дали высокие показатели по точности и качеству обработки, что так важно для клиента. 

Внедрение листогибочных прессов и нового программного обеспечения позволило компании «iProm» предложить дополнительные возможности для клиентов компании и реализовать их на достойном уровне. 

С целью предоставления лучшего сервиса, цены и, естественно – качества продукции для своих заказчиков, компания «iProm» планирует и в будущем внедрять новые технологии.

 

Как Мы Работаем

Технология
Технология
Разработка технологии – это задача наших инженеров, которая создается при изготовлении промышленного образца и метрологических испытаний, которые послужат для дальнейшей сертификации продукции!
Серия
Серия
Мы рассчитываем обьем минимальной партии– для запуска в серийное производство, с заданной нормой рентабельности и качества. Благодаря системному подходу в организации бизнес–процессов, мы имеем минимальные накладные расходы в отрасли.
Продажи
Продажи
Мы предоставляем готовые площадки для сбыта – дистрибьюторская и дилерская сеть, партнерские инет магазины, региональные и национальные торговые сети. Создание брэнда от регистрации ТМ до Франчайзинга.

Пресс-центр

Заказ изделий из металла | Обработка листового металла | Обработка металла | Эксклюзивные изделия из металла